ランチパスタがリニューアル!
今回の生パスタは「海老とブロッコリーのアメリケーヌソース生パスタ」と「新玉ねぎとベーコンのポルチーニクリーム生パスタ」!!
「海老とブロッコリーのアメリケーヌソース生パスタ」
アメリケーヌソースは海老の殻で出汁をとったトマトソースのことです。海老の風味が口いっぱいに広がって美味しいんです♪
「新玉ねぎとベーコンのポルチーニクリーム生パスタ」
毎回人気のポルチーニクリーム!イタリアの松茸と言われるポルチーニ茸を使っています。
是非ご賞味ください〜
他乾麺のランチメニューの詳しい情報はランチページをご覧ください。
また同様にテイクアウトメニューも変わりますので、気になった方はぜひご覧ください。
0コメント