ランチ&テイクアウトが一新!バジルクリームも♪
7月1日木曜日よりランチメニューとテイクアウトパスタのメニューが新しくなります!
以前より好評だったロジカのフレッシュバジルソースを使った「ロジカ農園のバジルクリーム生パスタ」¥1,400(税込)もラインナップ!(今月号のブレスに掲載したパスタです♪)
もちろん麺は中谷製粉製麺所の生パスタです♪
もう一つオススメの新メニューが「飛騨トマトとモッツァレラチーズの
カプレーゼ生パスタ」¥1,400(税込)!!
下本農園から仕入れる手間暇かけて愛情に育ったトマトを使ったチーズたっぷりのパスタです。こちらも仕上げにロジカのフレッシュソースをかけます♪
このロジカのフレッシュソースは店内でも発売中!
一日限定5本お作りしていますので、ぜひお試しください♪(バジルソースの予約もOKです)
他にも辛いもの好きな方にオススメの「夏のピリ辛アラビアータ」¥1,100(税込)やさっぱり食べられる「夏野菜としらすの大葉ペペロンチーノ」¥1,300(税込)も!
0コメント