ランチメニューが新しくなりました!
2021年1月14日よりランチメニューが新しくなりました!!
生パスタ、ランチで1種類しかないの??という声にお答えして、今回のランチより飛騨高山の老舗「中谷製粉製麺所」コラボの生パスタが2種類になりました♪
以前はクリームの生パスタしかありませんでしたが、今回はトマトソースのパスタもありますので、クリームが苦手という方でも大丈夫♪
是非この機会にご来店ください♪
生パスタ以外の詳しいランチ情報はコチラ
E.ポルチーニ茸とベーコンのクリームソース生パスタ
オープン当初から人気だった『ポルチーニ茸とベーコンのクリームパスタ』が生パスタになって再登場!イタリアの松茸と言われるポルチーニ茸の風味が香る、一度食べたらクセになる人気のクリームソースと中谷製麺の生パスタのコラボをお楽しみください。
¥1,400(税込) 大盛り+¥200
F.飛騨牛すじ煮込みと冬ねぎのトマトソース生パスタ
圧力をかけずじっくりコトコト煮込んだ飛騨牛のスジ肉と、甘い飛騨の冬ネギをトマトソースで煮込みました。旨味たっぷりのソースとモチモチの生パスタが合わさった冬限定の美味しい一皿です。
¥1,400(税込) 大盛り+¥200
0コメント